21 апреля, 2019

Реальная ежемесячная прибыль беттера в профессиональных БК

В профессиональные конторы идут люди с серьёзными банками. Причина тому: высокие максимумы и возможность играть в плюс без регистрации новых аккаунтов. В профессиональных БК можно зарабатывать большее количество денег, чем в говно-БК — русскоязычных непрофессиональных конторах. Правда, разнится не только размер прибыли, но и её процент — в говно-БК прибыль в процентах будет выше.

Поэтому, с моей точки зрения, играть в профессиональных конторах стоит только тогда, когда научитесь обыгрывать говно-БК — отыграете десяток аккаунтов и сколотите хороший банк.

Когда будете в плюсе после пары тысяч ставок — можете идти в Pinnacle, Sbobet и т.п. конторы. Там вам нужно будет вновь обзавестись статистикой в пару тысяч ставок, играя с маленьким банком. И только, если вы смогли удержать ROI 3% и более — можете начинать играть с серьёзным банком.

 

ROI — коэффициент окупаемости

ROI = Чистая прибыль / Оборот * 100%

Оборот в ставках = Количество ставок * Средний размер ставки в процентах

Играете флэтом, ставка = 1% от банка. Сделали 100 ставок, получили чистую прибыль 10%.

Оборот = 100 * 1% = 100%

ROI = 10 / 100 * 100% = 10%.

ROI в беттинге показывает, сколько вы в среднем зарабатываете с одной ставки. Так, если ваш банк = 100 000 рублей, 1% от банка — 1000 рублей, то при ROI 10% с одной ставки вы в среднем зарабатываете 100 рублей.

Если прибыль отрицательна, то ROI тоже будет со знаком минус.

Реальный ROI в профессиональных БК — 3-10%.

Можно ли больше? — Можно. Однако, достичь даже указанного мной ROI в профессиональных БК смогут не все. Кто-то может научиться зарабатывать в говно-бк, но не дорасти до профессиональных контор.

Соответственно, чтобы сделать ROI выше указанного на дистанции в несколько тысяч ставок, надо обладать исключительными умениями. Это высшее мастерство, на достижение которого у вас уйдёт не одна пятилетка (может и одна, но так звучит круче*).

 

О ежемесячной прибыли для беттера и возможностях делать её, работая с каппером:

Нормальная ежемесячная прибыль = 10-20%. Реально делать, работая с хорошим каппером.

Хорошая ежемесячная прибыль = 30-40%. Реально делать, выделяя весь день на работу с исключительным каппером.

Отличнейшая прибыль > 40%. Стабильно делать, работая с каппером, нельзя. Такую прибыль делает сотня, может быть пара сотен русскоязычных капперов.

Отмечаю: значения указаны для закономерной прибыль. Если каппер в рассылке указывает ставки выше 2% и имеет просадку свыше 50%, то небольшие изменения в коэффициентах и отсутствие десятка ставок могут довести вас до плохо — проигрыша банка. Соответственно, с таким каппером работать можно, но ставка должны быть меньше, чем у него. Поэтому, если такой каппер делает более 70% в месяц, то ваша прибыль будет около 30%. На то есть три причины:

1) Прибыль будет в два раза меньше, так как ставите соответственно.

2) Максимумы в профессиональных БК достаточно высоки для одного игрока, но это не значит, что коэффициент в таких БК нельзя прогрузить. Иногда, чтобы прогрузить коэффициент, хватает десятка ставок (в случае с женским волейболом, например). Что уменьшает количество ставок, которые вы сделаете, ещё сильнее.

3) Кто сказал, что вы не прозеваете ни одной ставки?

Так же, если рассматриваете работу с каппером, учитывайте плату за подписку.

 

В этой и предыдущей статье я описал, чего можно добиться, занимаясь ставками на спорт. Подставляйте в условные формулы свои банки, проецируйте на себя ту работу, которой придётся заниматься, и делайте выводы. Возможно, ваш путь совершенно другой. Если же хотите продолжить шагать по этой тернистой беттинг-тропинке, то милости прошу:

«Моя Энциклопедия Беттинга» — Telegram канал stavki_meb

Предыдущая статья Следующая статья