3 мая, 2019

Самостоятельная раскрутка счёта

Раскрутка счёта подразумевает быстрое увеличение банка. При этом не имеет значения размер банка, ведь раскручивать можно банк любого размера. Тем не менее, в беттинг среде словосочетание «раскрутка счёта» обычно употребляется в контексте маленького банку. Поэтому, мы поговорим именно о раскрутке счёта при маленьком банке.

Для начала отвечу на главный вопрос: «Стоит ли при раскрутке счёта повышать ставку до неадекватного процента от банка?» — Не стоит.

Почему? — Не отходя от заданной системы и сохраняя здравый рассудок, вы выработаете такие полезные качества как: терпение, равнодушие к халяве, умение анализировать вероятность в отрыве от фактора прибыли и т.д.

Не рекомендую повышать процент ставки. — Где же тогда раскрутка?

 

Раскрутка счёта держится на двух столпах — геометрической прогрессии и регулярных пополнениях банка.

Геометрическая прогрессия, если кто забыл — последовательность чисел, в которой каждое следующее число получается путём умножения предыдущего на определённое число:

Определённое число = 2. Первый число = 1. Тогда второе = 1*2 = 2. Третье = 2*2 = 4 и т.д.

Как два принципа применяются на практике:

Начальный банк = 15 000 рублей. Ввиду того, что банк сам по себе маленький, даже скромные пополнения будут существенно влиять на его размер. Ничто не мешает установить сумму, на которую мы будем пополнять банк каждый месяц. Пусть, сумма ежемесячного пополнения будет = 2000.

Играем до 2% от банка — это максимальный размер ставки, который вы можете делать. При таком размере ставки и должных усилиях — 4-6 часах работы в день с поправкой на 1-2 выходных в неделю, вы сможете добавлять к банку в среднем, скажем 40%. В говно-бк, естественно.

Мы как-то говорили о доходности при ставке в 1%, так вот, при ставках до 2%, прибыль 40% к банку — это вполне нормальный результат, в котором и близко нет ничего сверхъестественного.

Говорю о закономерной прибыли, которую можно делать из года в год — это не 50 сверх-верняковых ставок по 5% от банка, после которых прибыль чудом превысит 40%. Лотереи и рулетки мимо.

Напомню, мы не говорим о человеке, который зарабатывать на ставках не умеет. У такого игрока, не о какой раскрутке речи не идёт — ему нужно научиться не проигрывать, а учиться таким вещам необходимо с маленьким банком.

Так вот, взглянем на цифры. Через месяц у нашего игрока будет 23 000 (15 000 * 1,4 + 2000). Через 2 месяца — 34 200. Через 3 — 49 880. Через 4 — 71 832. Через 5 — 102 565. Через 6 — 145 600.

За полгода при банке в 15 000 и ежемесячном пополнении 2 000 мы достигаем оптимального размера банка для игры в говно-бк. И это в довольно лайтовом режиме, на уровне подработки.

Кроме того, человек начинает раскручивать банк с того момент, как научается играть в плюс. Поэтому первые 2-3 месяца — по сути переходные период из игрока «не проигрывающего» в «зарабатывающего».

 

На данном этапе, когда банк раскручен, стоит уменьшить свои риски путём понижения размера максимальной ставки до 1,5% от банка. И уже через месяц мы доходим до 200 000 — с большим банком, на мой взгляд, в говно-бк играть не стоит.

Таким образом, за полгода человек с более чем скромным банком смог выйти на ежемесячную прибыль в 60 000 рублей:

1) В седьмой месяц вышло примерно столько при 40% прибыли и банком 145 600.

2) В восьмой:

Размер прибыли / старую максимальную ставку * новую максимальную ставку = новый размер прибыли.

40% / 2 * 1,5 = 30%.

200 000 * 0,3 = 60 000.

Это набросок, на практике можно: работать больше; пополнять банк в первые месяцы на большую сумму; переставать пополнять банк после достижения 50 000 или другой суммы и т.д.

Как видите, разумная раскрутка счёта, тоже даёт не плохие результаты. Кто-то ещё хочет идти олл-ин?

 

«Моя Энциклопедия Беттинга» — Telegram канал stavki_meb

Предыдущая статья Следующая статья