24 июля, 2020

Сколько можно зарабатывать, сотрудничая с вами?

Это вторая часть ответов на вопросы по проекту. С содержанием предыдущей части можете ознакомиться по ссылке

 

Я уже отвечал на вопросы, касающиеся рентабельности сотрудничества. Люди, тем не менее, продолжают просить больше конкретики. Поступим таким образом:

  1. Я приведу старые ответы и дам пояснение, почему считаю их наиболее корректными.
  2. Произведу расчёты прогнозируемой доходности на основе текущих данных с указанием всех издержек.
  3. Приведу ещё больше конкретики и подведу итог.

Старые ответы и пояснение

Пара ответов на вопросы из раздела «Работа со мной»:

Сколько я смогу заработать?

Вопрос некорректен: От минус бесконечности до плюс бесконечности.  Всё, что имеется для анализа и принятия решения — статистика и прочие данные, которые я привожу. Прикинуть, сколько выйдет, сознавая, что БК будут резать аккаунты после 3-8 недель, и проецируя это на свой банк лучше самостоятельно. Направленность результата на дистанции будет соответствовать направленности результата по рассылке. Только результаты, что по рассылке, что по банку подписчика гарантировать я не могу — это к мошенникам. Мы работаем с вероятностью: как бы при моей игре не был низок шанс слить банк, даже 0,0001% — это вероятность.

Через сколько можно ожидать прибыль?

Вопрос некорректен по причинам, описанным в предыдущем ответе на вопрос. В целом, понимания, что математическое ожидание у нас положительное, наша задача увеличивать оборот. На моей практике можно 700 ставок протоптаться на одном месте — это с одной стороны. С другой стороны — можно сделать 70% прибыли за неделю. Мой подход даёт максимальную прибыль на дистанции, однако, нужно быть готовым и к тяжёлым периодам, как приведённый случай с 700 ставками.

Моя позиция в отношении подобных вопросов такова:

Всегда лучше самому рассчитывать прогнозируемую доходность. Даже, когда вы имеете неполные данные, нужно делать прикидку, что уж говорить о случаях, когда все данные для расчётов у вас на руках. Кроме того, лично я всегда со здоровой долей скепсиса относился к расчётам, которые приводят заинтересованные лица. Потому то я всегда призывал и продолжаю призывать людей считать всё самостоятельно, особенно, когда дело касается высокорискованного бизнеса.

Я всегда старался указывать все возможные издержки, форс-мажоры, которые могут возникнуть, чтобы люди могли максимально адекватно оценить, подходит ли им работа со мной. Я даже публиковал вышеприведённые ответы. Но раз уж спрос на мои расчёты по прежнему никуда не исчезает, то, куда деваться, приведу их.

Прогнозируемая доходность и издержки

Данные расчёты производятся для людей, которые хотят понять, подходит ли им работа со мной — не для соревнования с капперами-графиками, неспособными повторить свои результаты на реальном аккаунте. Чтобы нивелировать фактор личной предвзятости буду округлять значения в расчётах в худшую сторону. Данные для расчётов, которые я буду использовать, лежат в разделе «Работа со мной» и телеграм-канале — берите, сверяйтесь.

Прибыль рассылки за 8 месяца около 500%. Среднемесячная прибыль = 500 / 8 = 62,5% Округлим до 60.

Допустим, вы будете пропускать каждую четвёртую ставку из-за прогрузов, корректировок коэффициентов, личной моментной занятости. Таким образом среднемесячная прогнозируемая прибыль сократится до 45%.

Издержки:

  • 5000 — подписка;
  • 400 — сервисы, которые понадобятся для игры с аккаунтов других людей;
  • 600 — прочие расходы на дропа, вроде симки;
  • 2000 — допустим, вам нужно будет проставляться перед друзьями, которые будут регистрировать для вас аккаунты;
  • 13% — налог, который взимается крайне редко;

Теперь мы можем вывести формулу:

х — размер банка;

у — среднемесячная прогнозируемая чистая прибыль;

у = 0,45х - 5000 - 400 - 600 - 2000 - 0,45х*0,13;

Упростим формулу:

у = 0,3915х - 8000.

Теперь можно подставлять на место «х» банк любого размера и считать. Приведу пару примеров:

  • Точкой безубыточности, то есть банком, при котором мы будем работать в ноль при учёте всех расходов будет 23000. Банки большего размера будут приносить чистую прибыль.
  • Если аккаунт будет зарегистрирован на вас, то для выхода в ноль хватит банка равного 13 000. Банки больше — чистая прибыль.

Разумеется, я сделал ряд допущений, которые могут не встретиться на практике: вероятно, с вас не будут взимать налог; вы можете пропускать меньше ставок, доставлять пропущенные в лайве; друзья могут помочь вам просто так и т.п. Всё это повысит вашу прогнозируемую чистую прибыль.

Ещё больше конкретики

Мотивационная часть

Посчитаем среднемесячную прогнозируемую чистую прибыль для банков равных: 100, 200, 300к. Для банка в 100 000 будет 31 500. Для 200 000 — 70 000. Для 300 000 — 110 000.

Напомню, что размер ставки при работе со мной = 1,5% от банка, то есть для 300 000 — 4500. Самый большой размер ставки, который я встречал у людей, работающих со мной = 15 000. В среднем партнёры ставят 1000 - 3000.

Если у вас небольшой банк, нет никаких проблем, имея проверяемую статистику, привлечь инвестиции — я знаю о чём говорю. Серьёзно, подумайте, если вы можете день за днём отчитываясь о своих ставках кому-то, показывая купоны из аккаунта, делать прибыль, неужели вы не найдёте людей, которые захотят поучаствовать в этом? Нет никаких сложностей в том, чтобы достать деньги для рентабельного бизнеса. Обратитесь ко мне в любой момент с предложением инвестиций без наличия аккаунтов — я откажу, потому что никаких проблем с деньгами нет, вопрос только в возможности работать, наличии аккаунтов.

Таким образом, можно между делом вывести ответ на ещё один популярный вопрос о минимальном банке для начала: «Да хоть по 150 рублей ставьте, набейте статистику, покажите инвестору прибыль и играйте на его деньги». На всякий случай отмечу, что для ставки такого размера нужен банк в 10 000 или 7500, если повысить размер ставки до допустимых 2% от банка. Можно ли меньше? — Посмотрите минимальный размер ставок в БК. Думаю, вряд ли. 

Вся ваша работа упирается в создание аккаунтов и проставление ставок, на что уходит около 30 минут в день.

Ко всему этому прилагается географическая свобода, возможность работать когда и сколько хочешь. Сказка, а?

Сказок не бывает

Во-первых, речь всегда идёт о средних прогнозируемых значениях: жизни аккаунтов, среднемесячной прибыль и т.д. Это не гарантированная зарплата раз в месяц — тут то густо, то пусто, но в среднем больше, чем у других. Отсутствие стабильности подходит не всем. Кто-то работает долгое время с аккаунтами, которые живут больше среднего, потом ловит просадку, быструю порезку нового аккаунта и не выдерживает. Что уж говорить о людях, которые попадают на эту отрицательную дисперсию в начале... Без чёткого понимания процесса здесь нечего делать — первый блин комом вызовет инфаркт.

Во-вторых, вы, вероятно, будете работать не постоянно. Внезапные порезки, время на прогрев, задержки выплат, и вот ваша потенциальная прибыль, скажем, за пол года, стала меньше. 

В-третьих, мы работаем с вероятностью, статистикой, прогнозируемыми значениями — это высокорискованный бизнес. Даже 0,0001% вероятность слить банк, как в моём случае — это вероятность. Конечно, с колокольни вероятностиков, проставивших тысячи ставок, очевидно, что на такое наткнуться — восьмое чудо света, — но учитывать надо. 

В-четвёртых, внезапные форс-мажоры, неадекватные действия букмекеров никто не отменял. Взять, к примеру, БК париматч. В какой-то момент они начали забирать у людей выигрыши, причём, достаточно регулярно. То есть работая в ней, мы с вами, в какой-то из месяцев могли бы столкнуться с такой ситуацией. И этого не избежать, я игрок — я могу компилировать набор рекомендаций по работе с БК, тестировать гипотезы на своих аккаунтах, но не влиять на работу контор и их решения в отношении конкретных игроков.

Страшно? Я, конечно, местами нагнетаю, но лучше так, чем тащить в эту деятельность людей, которые к ней не готовы. Уверяю вас, 5000 — не та сумма, за которую мне хочется успокаивать нервных или непонимающих суть работы людей. Не готовы — не лезьте.

Итог

Прочитав всё, что описано выше у вас должно появиться мнение, подходит вам сотрудничество со мной или нет. Можно ли сказать, что это хорошая возможность? — Для кого как. Для меня это лучший бизнес, который существует для небольшого капитала. Серьёзно, хоть раз сопоставьте его с уровнем усилий и рисков в оффлайн бизнесе — всё очевидно, если понимать суть того и другого. Для кого-то это что-то страшное, можно же всё потерять, бизнес же, тем более высокорискованный — большинству нужна стабильность, и это нормально. На какой стороне вы — решать вам. 

 

Более подробно о работе со мной можно почитать в соответствующем разделе сайта.

Предыдущая статья Следующая статья